Гармония Любви

СОЛНЦЕ ОКО СОЗДАТЕЛЯ ТВОРЦА !

107 — Крайон (Ли Кэрролл) — Действовать или ждать? Вопросы и ответы (2)

| Нет комментариев

Крайон (Ли Кэрролл) — Действовать или ждать? Вопросы и ответы

⇒Начало

 

——————————————————

Сегодня  темы 

6 — Аллергия 
7 — Амнезия
8 —  Аппендикс
9 — Арийская раса
10 — Архитектура

——————————————————

Аллергия

 

Вопрос: Дорогой Крайон, пожалуйста, помоги нам по­нять увеличение числа аллергий. Что мы можем сделать, чтобы исцелить этот феномен?

 

Ответ: Сократите число звеньев в пищевой цепочке, которые добавляют химию к свежим продуктам.

 

Вопрос: Дорогой Крайон, я заметила, что у многих детей (включая мою дочь) сильная аллергия на продукты. Я провела исследование, и выяснилось, что аллергия в основном на семена, зерновые, бобовые, яйца и молоч­ные продукты. Я обратила внимание, что эти продук­ты содержат жизненный потенциал или, как в случае с молочными продуктами, необходимы для поддержания первых стадий жизни в детеныше. Я чувствую, что это происходит из-за того, что мы не высвобождаем жиз­ненную силу в этих продуктах (т. е. ростки и т. д.), и они становятся вредными для нас. Мне хочется узнать твое мнение об этом.

 

Ответ: На протяжении тысячелетий эти продукты ра­ботали для человечества. В упомянутых тобой примерах все дело в способах уборки и обработки этих продуктов. Ты не обнаружишь подобных аллергий в странах третье­го мира, ты не найдешь ее у деревенских детей, которые едят необработанные продукты. В конце концов насту­пит день, когда вы отступите от некоторых своих атри­бутов производительности и вернетесь к способу, каким предполагалось собирать и поедать пищу. И да — то, как обращаются с молочным скотом, тоже имеет значение. Поможет возвращение к основам, а также исключение некоторых технологических процессов, которые, по общему мнению, создают «более безопасную пищу». На самом же деле они заставляют продукты выглядеть чужи­ми для Человеческого тела.

——————————————————————-

 

Амнезия

 

Вопрос: Дорогой Крайон, приходя в очередной раз на Землю, мы забываем о своих прошлых воплощениях — до тех пор, пока опять не окажемся за пределами этой реаль­ности. Иными словами, проживая эту земную жизнь, мы не помним о том, что было с нами в прошлых жизнях. Но порой у меня возникает ощущение, что я только что оч­нулся от комы и переживаю состояние амнезии. Я смутно осознаю, что до комы у меня была какая-то жизнь, но от­четливые представления о ней ушли в подсознание. И это приводит меня в некоторое замешательство.

Можно сказать и иначе. Я чувствую, что располагаю знанием, которое должно помочь мне в этой жизни, од­нако существует своего рода барьер, не позволяющий мне прикоснуться к этому знанию. Полагаю, что мои ощущения связаны с опытом прошлой жизни, но мне не хватает отчетливого знания. Не представляю, как еще можно это объяснить. Пожалуйста, помоги мне рассеять мои сомнения. Мне очень важно знать, что ты думаешь об этой проблеме.

 

Ответ: Здесь нет никакой проблемы. Тебе прекрасно удалось описать то состояние, которое наряду с тобой испытывают миллионы других людей.

Представь себе актера, который стоит на сцене под лучами направленных на него прожекторов. Он знает, что в зале должны сидеть зрители, но видеть их он не может: яркий свет, делающий его заметным для других, не позво­ляет ему разглядеть что-либо за пределами сцены. Иногда он слышит, как зрители смеются, хлопают или замирают от восторга. Но все это представляется ему не слиш­ком реальным, поскольку он ощущает себя совершенно одиноким на этой сцене. По завершении спектакля ему наверняка расскажут о том, как все было замечательно и какую аудиторию ему удалось собрать, но на время пред­ставления это будет оставаться для него тайной. Ваша действительность определяется вашей дуальностью. Вот почему она может быть именно такой, а не какой-либо иной. Если бы каждый из вас с легкостью мог заглянуть в свои прошлые жизни и удостовериться в том, что они — не выдумка, то какой бы это был эксперимент? Ваша «кома», как вы ее называете, вполне уместна в усло­виях земной реальности.

Ученик сидит за партой. Перед ним — экзаменаци­онные вопросы, ответы на которые хранятся в его со­знании. Он знает, что это так, поскольку помнит, что учил их — где-то и при каких-то обстоятельствах. Но он не в состоянии вспомнить, что это была за школа! И вот теперь, приступая к написанию ответов, он больше всего на свете жаждет заглянуть в шпаргалку. Где же я учил это? И почему мне так трудно это вспомнить? Почему мне кажется, будто я знаю ответы? И в самом ли деле я лишь тот, каким вижу себя сейчас?

Пока он обдумывает все эти вещи, его рука начинает записывать ответы — очень точно и аккуратно. Человек улыбается. Теперь-то он понял. Не обязательно помнить все детали школьной обстановки, чтобы ответить на во­просы. Все, что ему нужно, — позволить себе распоря­диться теми знаниями, которые у него уже есть.

 

Вопрос: Дорогой Крайон, я понимаю, что мы не пом­ним своего происхождения. Я даже понимаю, зачем это необходимо. Мой вопрос: забываем ли мы после смерти об опыте последней жизни? Если да, пусть даже отчасти, то тогда эта человеческая борьба за выживание кажется совсем бессмысленной. А если нет, то зачем, спрашива­ется, нам возвращаться сюда, если мы помним всю боль, испытанную в роли человека?

 

Ответ: После периода настройки вы обретаете разум Бога. Вы помните всё и четко видите цельную картину. Ваша мудрость велика, и вы с большим нетерпением ожи­даете возвращения [на Землю]. Это может не вязаться с тем, что вы сейчас воспринимаете как боль и борьбу, но когда вы завершении, вы смотрите на земные дела иначе. Когда вы находитесь на этой планете, дуальность просто скрывает вашу истинную суть и великий план. А когда вы находитесь в своем естественном вечном состоянии, вы сами участвуете в планировании всей Вселенной. Каж­дый из вас — творец энергии и великий мастер любви.

Ваше решение вернуться основывается на любви к Вселенной, ко всему сущему в ней и к тем быстротечным моментам времени под названием «очередное Человече­ское воплощение», которые вы тратите на то, чтобы еще немножко изменить эту единственную планету свободно­го выбора по имени «Земля».

——————————————————————-

 

Аппендикс

 

Вопрос: Дорогой Крайон, ты сказал, что у нас нет «ненужных» генов (и это понятно), но как же быть с аппендиксом? Зачем он нужен? Ведь не только же для того, чтобы мы имели шанс оказаться на операционном столе и, возможно, умереть из-за некомпетентных врачей (шутка)?..

 

Ответ: Интересно, как Человечество рассматривает вопросы природы и биологии. Раз они не понимают чего-то, — значит, это мусор! По прошествии времени, тем не менее, мусор становится золотом… благодаря знанию. Истина в том, что ваш аппендикс очень нужен, и без него вы можете умереть. Вы не осознаете, что он в основном востребован в детстве. К тому времени, когда вы умеете правильно выговорить это слово, он уже выполнил свою задачу. Его работа — контролировать попадающие в кишки бактерии, когда вы совсем юны.

——————————————————————-

 

Арийская раса

 

Вопрос: Существовала ли когда-либо такая вещь, как «арийская раса»? Если да, то где и когда она началась и кто ее потомки?

 

Ответ: Нет. Вся эта концепция была создана несколь­кими историками, у которых было очень мало информа­ции — только разрозненные археологические свидетель­ства о том, что они сочли началом человечества.

Ваши хроники на самом деле охватывают не более одной десятой всей истории Человеков от самого их на­чала. Вы можете прочесть слова шумеров, записанные 5000 лет назад… Это была полноценная цивилизация, хо­рошо организованная и практиковавшая планирование. Но до нее в истории не видно никакого значительного общества.

И все же логика требует, чтобы что-то было и до шу­меров, и кое-что есть… около 45 ООО лет назад. Но из-за эрозии на планете и изменения пути водных потоков ле­тописи тех древнейших цивилизаций были уничтожены. Мало что осталось и от жителей долины Инда, строивших свои города вдоль линий магнитной решетки и использо­вавших двенадцатиричную математику.

А настоящей расой-родоначальницей Человеков были те, кого вы сейчас называете полинезийцами. Все вариан­ты цветов кожи и черт лица происходят от тех первых… которых тогда называли Лемурийцами.

——————————————————————-

 

Архитектура

 

Вопрос: Дорогой Крайон, я бы хотел спросить об ар­хитектуре. Я студент колледжа и хотел бы проектировать и строить такие дома для Человека, которые не будут нарушать гармонию Вселенной. У Природы это всегда хорошо получается, а я боюсь, что своей работой могу причинить вред Земле.

 

Ответ: Дорогой, благословляю тебя за твой вопрос! Не бойся того, что перед тобой. На долю таких, как ты, выпадет разработать интуитивный дизайн, который ста­нет будущим архитектуры. Тебе следует оставаться там, где ты находишься, и довериться внутреннему знанию во время выполнения твоей работы. Самое большее, что ты можешь сделать, чтобы помочь построить образ будуще­го, — начать понимать движение энергии во всех струк­турах. Проектируй, сосредоточившись на целой картине, а не той, которую ты можешь увидеть.

 

С Любовью, 
Крайон 
 
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Действовать или ждать 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

1128 Total Views 1 Views Today

Похожие темы

Понравился стих, статья, книга, информация, сайт ? Расскажи, поделись с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи:

Приветствую! Гармония Любви вас вдохновит, поддержит и любит!...

Гармония Любви Жизни * Стихи * Музыка * Статьи * Познание себя @ 2014 - 2054 @ 
Show Buttons
Hide Buttons
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
%d такие блоггеры, как: